关于南京临时政府的叙述正确的是:

关于南京临时政府的叙述正确的是:       1.南京临时政府在1912年成立          2.政府各部实权掌握在同盟会的手中       3.南京临时政府成立后努力维护资产阶级的利益  4.1912年4月临时政府由南京迁往北京                         A.1.2.3.              B.2.3.                C.3.4.                D.1.3.4.

全部回答

1912年1月3日 孙中山领导的国民临时政府组成,1对,先可排除B,C 1912年4月,根据南北协议,南京临时政府迁往北京,4对,排除A 正确答案是D