手机的进网许可证可以撕掉吗?

水货手机是不是也有进网许可证啊?这个进网许可证可以撕掉吗?因为像摩托罗拉的W220手机,进网许可证是贴在机身背面的,影响美观啊……多谢指导!

全部回答

是可以撕掉的,因为这个不是你手机保修的凭据,也是不影响使用的,所以如果你认为影响你的手机的美观的话,那么就撕掉好了!

过了刚开始几天的退换货时期,要是没什么问题,那就撕了呗,保修不看这个。

对,可以撕掉!我的观点和“一只快活的猛龙”一样!

你要是刚买就不要撕掉,因为要保修的拉

水货都是没有进网许可证的,只有在中国大陆正式发售的手机才会有进网的许可证的,而且每一只手机都是唯一的.没有进网许可证可能是港行,质量可能没问题,但无法实现全国联保,因为注册保修范围内没有这个机子。只好自己掏钱修了