哪些手机的机身很纤薄?

哪些手机的机身很纤薄?知道的说说哪些手机的机身很纤薄? 哪些手机的机身很纤薄?

全部回答

匿名用户

...一加手机3的造型工艺很漂亮..,n(*≧▽≦*)n手机最薄的地方只有4.9毫米..,不仅拥有超薄的外观还就有极高的性价比..,双卡双待双4G的特点.,1600万像素的极速美拍..,目前受到了不少人的欢迎...。

...一加手机3的机身最薄处仅仅4.9mm而已..,弧形的手机后壳立体感也更强..,冰川灰的金属色泽带来一种时尚的科技感...。