应该买什么样的智能机?

主要喜欢玩游戏,应该买什么样的智能机。主要喜欢玩游戏,应该买什么样的智能机。 主要喜欢玩游戏,应该买什么样的智能机。

全部回答

匿名用户

...可以买一加手机3.,这部手机在游戏上的体验完全不用担心..,6GB的运行内存配合64GB的储存空间,可以安装更多大型游戏..,并且能稳定运行..,手机1080P的屏幕减轻了GPU的压力.,也提升了游戏体验...。

...一加手机3搭载了目前最强大的骁龙820四核64位处理器..,这个处理器的性能在游戏体验上有着十分卓越的表现...。\(^o^)/~

一加手机2搭载了骁龙810,8核64位处理器,运行更稳定,Adreno 430图形处理器让使用体验变得好,这款手机的跑分很高,玩大多数游戏都是足够的,并且3300毫安的电量,在待机时间上也非常优异。