求推荐5.5英寸的轻薄智能机?

求推荐5.5英寸的轻薄智能机。求推荐5.5英寸的轻薄智能机。求推荐5.5英寸的轻薄智能机。

全部回答

匿名用户

...一加手机3的性能非常优秀.,采用的是5.5英寸1080P的高清屏幕..,并且能够双卡双待,手机采用了目前最强劲的高通骁龙820处理器..,配置强大.。最薄处仅4.9mm的机身厚度..,也让手机拿在手中轻薄十足...。

匿名用户

...一加手机3用了一块5.5英寸AMOLED屏幕..,显示效果清晰..,手机的背部采用了弧度边缘处理..,最薄处只有4.9毫米...。