什么手机的款式比较轻薄?

什么手机的款式比较轻薄?什么手机的机身款式比较轻薄? 什么手机的款式比较轻薄?

全部回答

匿名用户

...一加手机3薄荷金版不仅轻薄..,手机外观颜色简约清新具有美感..,同时..,这个手机内部硬件搭载的是目前最顶级的处理器高通骁龙820..,再配合6GB的超大运行内存..,让整机的运行速度都十分流畅...。

匿名用户

...一加手机3的机身厚度只有7毫米左右..,再加上侧面的棱线设计为了弧面..,从侧面看上去会更纤薄..,拿起来的手感也更好..。

推荐你买一加手机X这款手机,机身纤薄只6.9毫米,手机重量也仅仅只有138g,拿在手上的感觉十分轻巧,而且五英寸大小的屏幕掌控起来还特别方面,这款手机的舒适度也非常高。