宝宝总是抠肚脐 怎么办?

我的宝宝一岁十一个月了,从一岁三个月开始有这个毛病,特别是睡觉时,一直不改。你说“不行”她也知道不对,但过不了两分钟又抠。也试过分散她的注意力,但是还是不能彻底改正。谁能有好办法?谢谢大家

全部回答

u'd better give him a good lesson.... then he will remember it.... tell hime never do it again.... if he does it again, he will obtain another good lesson....