请问一下为何我家狗狗四肢抽筋口吐白沫?

如题 谢谢。询问过有关兽医了。他们说可能是犬温 可是我家狗狗的症状和犬温不像 而且我家狗狗很爱干净。别人给的东西不吃。而且经常在家 很少出门 食物中毒一般是不可能的(我们吃什么它吃什么:( )希望知道的可以告诉下。非常感谢

全部回答

   我以前养过一条小狗,是市场上买来的松狮串,开始的时候很健康,后来偶然见发现它的嘴角有白沫,但当时我没有注意到是怎么回事,还以为是它把头探到我洗衣服的盆里沾的洗衣粉沫,但后来才发现不是,那些白沫是它自己吐出来的,而且吐的时候也是抽筋,一开始不频繁,一天出现一次,后来越来越频繁了,带到动物医院去看,大夫说是犬瘟热,打了几天针也没有治好。
  。 看你所描述的症状和它有点类似,所以你还是赶紧带小狗到动物医院去看看吧,如果真是犬瘟热,治疗越早越好!。

如果你家有用过老鼠药,甚至是拌过老鼠药的地方,如果狗狗舔了那里的水或什么的都会中毒的。你说它很少出门,可能就是那一次出门就不幸舔到了。如果狗中毒了第一时间给它喝牛奶,它就会把吃的吐出来。

中毒了,快去医院!

癫简

我原来也有一条好狗,最后是偷吃了中了毒的死老鼠后四肢抽筋口吐白沫死了