各国人民每天都吃什么

我想知道各国人民每天都吃什么,节假日如何改善?请大家回答。

全部回答

    英国:土豆,炸鸡肉,果汁,牛奶,红茶,蔬菜,水果,甜点 德国:猪肉,啤酒,蔬菜,水果,甜点 美国:牛肉,面包,咖啡,蔬菜,水果 意大利:意粉,猪肉,咖啡,蔬菜,水果 法国:红酒,牛肉,咖啡,蔬菜,水果 印度:米饭,鸡肉,猪肉 日本:米饭(寿司),生鱼片 韩国:米饭,烧烤(鱼肉,牛肉,蔬菜) 新加坡:喜欢以鱼粥当早餐。
     泰国:上班族吃牛肉米粉;农民则食潮州粥,以炸花生佐餐。 韩国:喜欢用牛骨或牛肉脏汤加热饭作早餐,富有人家则在汤内加牛肉片。 蒙古:往往喝羊骨汤,再加面食。
   日本:多是把隔夜吃剩的饭加上水重新蒸或煮做成粥饭,并加入一个鸡蛋,两条萝卜干。   德国:主要是面包,黄油,香肠,果酱和咖啡。 法国:从一个大面包上切下几片,抹上黄油,再加一杯咖啡;有的人还喝牛奶,吃巧克力等。
   英国只吃面包喝加奶咖啡。英式早餐有烘松饼,烤面包片配果酱,果汁,咖啡或奶等。 意大利:多吃各种风味的面条,如鸡汁面,烤肉面,牛排面等;也有人吃的早餐与英·美·法等国人相似。   奥地利:热衷于吃甜味早餐,有甜度不一的面包圈,橙汁和甜咖啡,果酱等。
   俄罗斯:一般为面包(包括白面包和黑面包),煎鸡蛋,茶,咖啡,酸奶等。 罗马尼亚:一般是面包,香肠,奶酪等;有的人喝牛奶和咖啡。 巴西:早餐大多喝咖啡,还吃法式面包和牛肉。

英国:土豆,炸鸡肉,果汁,牛奶,红茶,蔬菜,水果,甜点 德国:猪肉,啤酒,蔬菜,水果,甜点 美国:牛肉,面包,咖啡,蔬菜,水果 意大利:意粉,猪肉,咖啡,蔬菜,水果 法国:红酒,牛肉,咖啡,蔬菜,水果 印度:米饭,鸡肉,猪肉 日本:米饭(寿司),生鱼片 韩国:米饭,烧烤(鱼肉,牛肉,蔬菜)

吃自己国家的菜和饭