中国人?

妈的气死我了/刚才出去就被车撞了..妈的还骂我..草这就是中国人的素质..本来我很瞧不起中国人移民别的国家.我现在想想也是中国人素质太低我爱我的国家但讨厌素质低的中国人.以为开着车就了不起了.妈的/在过几年我打算带全家移民意大利离开这个满街都是人而且素质很低的人.我永远爱我的国家中国

全部回答

您自己的素质怎么样?说话还是少带点口头语,提高素质从自己做起。

    我不吃猪肉,因为养猪的爱用瘦肉精;我不吃鸡肉,因为鸡有禽流感;我不吃牛肉,因为牛有疯牛病;我也不吃鱼肉,因为鱼肉里有孔雀石绿;我不吃青菜,因为青菜里有农药;于是我终于被饿死了。
   我准备到美国住,但是害怕种族岐视;我准备到意大利住,但是意大利有黑手党还有更恐怖的足球流氓;我准备到法国住,但是法国限制亚洲移民;于是我准备到日本住,结果听别人说日本人都是猪;那到韩国,人又说韩国人变态;天啊,我无处可去,准备迁移到外星球。
     全地球的人都哈哈大笑——又少了一个我们看着都别扭的家伙。 。

这是长期不重视教育的结果,玉不琢,不成器。人不学,不知义呀