导弹飞行时间

我想知道中国东风15与东风11两款弹道导弹的飞行时间。另外,还有卫士系列的飞行时间。最好,能把各飞行段的时间都说清楚。

全部回答

东风-11助推段大约5分钟,火箭燃烧200多秒,轨道段2-3分钟,再入段大约5分多钟 东风-15轨道段多2-3分钟,其他一样,这是大概数,详细数只有导弹研制者知道

估计楼主不会得到标准答案。 弹道导弹的飞行时间主要取决于两个因素,一是射程,射程越远飞行时间越长;二是飞行弹道的高低,弹道越低飞行时间越短,预警和防御就越困难。但是这些数据都是保密的,一般说来,500公里的射程大约是10分钟。

支持楼上所有人的观点!

主可以到首图、西单图书大厦找找相关的书。

别瞎说.楼主(mars583)是外国间谍. 我们不能告诉他们。楼主要那么详细干吗? 大概知道就行了。肯定是间谍。大家小心啊。 以国家安全为主啊。不能轻易的拿走宝贵的资料。 你好自为之.

    这东西只能说个大致情况,目前的地地导弹多数都是低空超音速飞行的,按2倍音速估算(目前多数地地导弹都在2-5倍音速范围内),每秒700米左右,DF-11射程300KM,全程飞行时间约8分种,DF-15射程600KM,全程飞行时间约15分种左右,这是比较保守的估计,实际要比这略快点。
     卫士火箭系统则要快些,它的速度公开数据为4。2马赫数,射程100KM,这就是说,火箭弹从发射到命中需飞行一分钟左右。 由于一共几分钟的飞行时间,再去分段似乎意义不大。
  地地导弹发射5-10秒后即可进入超音速飞行,火箭弹就更快了。