关于神雕侠侣

哪位前辈能告诉我哪里能买到神雕侠侣的原著书? 并且更重要的是:哪个网上能够浏览(神雕侠侣下)的书 也就是(神雕侠侣第二部) 晚辈不甚感激,10分敬上,谢!

全部回答

  在我的共享资料里就有,是金庸先生最近改写过的。黄晓明版的《神雕侠侣》,就是根据这个版本拍摄的。 记得曾看过一本署名为金庸著,实际好像是全庸著的,主角仍是郭靖,但故事完全不同于,讲郭靖上引剑台,向独孤求败学剑,最后击毙欧阳锋和裘千尺的故事。

   的后传挺多的,有个版本讲述杨过的后人杨绝闯荡江湖的故事;有个版本说帝?m投海,为高人所救,并授其子武功,此后周伯通出游,曾与其子交手云云。年代久远,也记不大清了,反正全是别人的续笔,非金庸原著。

店有售。

:8082/novels/jinyong/shen/shen.html 来者看就行了,免费的!!!! -------------------------------------------------------------- 没听说有后传!!

亦凡书库