《神雕侠侣》古天乐版主题曲

最近看到山东综艺台正在播出《神雕侠侣》。里面的主题曲是周华健和吴倩莲唱的,挺好听的但是不知道歌词。大家帮帮忙找找!

全部回答

    古天乐原版的主题歌是周华建和周华健和吴倩莲唱的,《归去来》是当时引进这部电视剧的公司为了推广一个女新人而后加的。TVB的电视剧的主题歌都不是国语的,《神雕侠侣》岂能例外? 神话情话   爱是愉快是难过是陶醉是情绪或在日後视作传奇   爱是盟约是习惯是时间是白发也叫你我乍惊乍喜   完全遗忘自己竟可相许生与死   来日谁来问起天高风急双双远飞   爱是微笑是狂笑是傻笑是玩笑或是为著害怕寂寥   爱是何价是何故在何世又何以对这世界雪中送火   谁还祈求什麽可歌可泣的结果   谁能承受後果翻天覆海不枉最初   呀呀。
    。。。。   有你有我雪中送火   爱在迷迷糊糊磐古初开便开始这浪浪漫漫旧故事   爱在朦朦胧胧前生今生和他生怕错过了也不会知   跌落茫茫红尘南北西东亦相依怕独自活著没意义   爱是来来回回情丝一丝又一丝   至你与我至生永不阔别时   不食人间烟火———小龙女   红尘已经憔悴,你却是如此的完美。
       爱是天地初绽放的玫瑰。   爱是一朵雪花还没有结果已经枯萎。 。

好早的

归去来

    天下有情人(国) 歌手:唱:周华健,齐豫 词: 专辑:爱相随 曲名:天下有情人(国) 唱:周华舰齐豫词:林夕 曲:周华健编曲:洪敬尧 专辑:爱相随 编制:苍雨 (合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随 爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归 等到红颜憔悴 它却依然如此完美 等到什么时候 我们才能够体会 (合)爱是一朵六有天飘下来的雪花还没结果已经枯萎 爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰 等到情丝吐尽 它才出现那一回 等到红尘残碎 它才让人双宿双飞 碍… 有谁懂得个中滋味 (男)爱是迷迷糊糊天地初开的时候 那已经盛放的玫瑰 (女)爱是踏破红尘望穿秋水只因为 爱过的人不说后悔 (男)爱是一生一世一次一次的轮回 不管在东南和西北 (女)爱是一段一段一丝一丝的是非 教有情人再不能够说再会 (合)教有情人再不能够说再会 。

你们提供的是黄日华港版中由周华健和齐豫唱的歌吧.水淼答得应该是对的.

     神话情话 爱是愉快是难过是陶醉是情绪 或在日后视作传奇 爱是盟约是习惯是时间是白发 也叫你我乍惊乍喜 完全遗忘自己 竟可相许生与死 来日谁来问起 天高风急双双远飞 爱是微笑是狂笑是傻笑是玩笑 或是为着害怕寂寥 爱是何价是何故在何世又何以 对这世界雪中送火 谁还祈求什么可歌可泣的结果 谁能承受后果翻天覆海不枉最初 呀 呀…… 有你有我雪中送火 爱在迷迷糊糊盘古初便开始 这浪浪漫漫的旧故事 爱在朦朦胧胧前生今生和它生 怕错过了也不会知 跌落茫茫红尘南北西东亦相依 怕独自活着没意义 爱是来来回回情丝一丝又一丝 至你与我此身永不阔时。