请问妈妈们,你们都给宝宝小脸蛋擦什么啊?

全部回答

我女儿用的是贝亲的润肤霜,很好用的,原来小脸涩涩的用了之后很湿润的,再说这个品牌也很好,我家好多东西都是用这个牌子的,现在有些东西用了之后就是怕对小孩子不好,这个可以放心的.

我家女儿一直用的郁美净,就是那种粉红色袋装的,一盒里面有五袋的那种,效果不错哦,而且还便宜。

郁美净并不是最佳选择,我的宝宝就对这个产品过敏,脸上总是长小疙瘩,你得分析你宝宝的肤质,再做选择,小朋友的脸蛋也是要先试用,再耳后做一下皮试才能确定的,不要因人家小,就忽略这个步骤哟.

还是老牌子郁美净好呀。强生的大人用比小孩用好,不过强生的沐浴露还不错。

有湿疹的话郁美净效果挺好的,没有湿疹的话孩儿面也挺好,都是国产的老牌子,我女儿用过效果非常好。

我们一开始用的是强生,发现太干,抹不开,又改用贝亲,又觉得太油。后来经别的妈妈推荐用的郁美净,挺好用的。有时候小脸蛋红了,晚上擦一点,第二天早上就好了,你可以试试。而且挺便宜的,国产的老牌子了。