请问各位妈妈们都给宝宝用什么牌子的擦脸油呢?

请问各位妈妈们都给宝宝用什么牌子的擦脸油呢?? 我刚开始的时候给宝宝用的贝亲的,擦完脸感觉还有点干不是很滋润,后来又换成郁美净的,刚开始还挺好的,这几天感觉脸还是有点干,有时还会起皮!

全部回答

我家宝宝用的喜之郎的擦脸油,很滋润,我家宝宝不太出门总在家呆着,所以小脸不干。

宝宝应该是过敏性皮肤,可以去医院买防过敏的试试看

一般宝宝的专用品是强生的我妹妹的宝宝洗澡和洗头发的 擦脸的都是用这个牌子的

我家用的爱护,我感觉还不错吧

我觉得贝亲还不错呀,他们家的东西值得信赖哦,如果你想要滋润点的就试试孩儿面的吧,还不错