中学生能不能谈恋爱?

全部回答

我坚决的说,不能,因为前提是"中学生",中学生谈恋爱不仅耽误学习,还会损坏自己的名誉,到头来还是一场空,也有好朋友问我这样的问题,其实我们身边的事例是很多的,千万不能做这种傻事.

我敢肯定地说:"绝对不能."

交友可以.

每个人都有爱与被爱的权利 ,并不能因为他们年龄小而剥夺他们谈恋爱的权利,所以,在这一个方面应该提倡平等

我认为喜欢一个人是没有错的,爱可一给我们力量。 但是我们中学生的控制力很差。 不懂的什么是爱,不适合

可以,但凡事都要有限度.要想清楚跟他(她)在一起会有什么后果.是你们共同进步还是一起走向"不归路".不过话说回来,其实中学做朋友会更好.或许以后会遇见更好的人.我们校长说,把20岁的事情提前5年,当20岁真正爱情来了的时候,就失去品味它的能力了.考虑考虑吧!