怀孕以后我的乳房里面有时候像针刺一样疼,谁知道为什么?

怀孕以后我的乳房里面有时候像针刺一样疼,其实以前也有,怀孕前体检的时候扫描说是胸部结节,医生那时候说不用治,现在了?有没有MM和我一样的啊?

全部回答

呵呵,正常的。我那时也那样。我还听人说,有这种现象的人,将来不愁没奶喂宝宝呢,是好事呢,对不?

羡慕各位MM!我现在在期待中,不知道自己有没有怀孕! 我是一月13日来的月经,24日,26日和丈夫有过性生活! 现在我们都在期待中!

楼上说的对.,我现在也这样,.没事的

没事的,那是因为乳房要涨大所以才会有这种感觉~~