琼脂是什么,哪儿买

我知道琼脂是一种食品,但不知道什么样,在哪能买到,拜托知道的人告诉我,谢谢

全部回答

琼脂是一种食物,果冻的主要成分就是它. 这玩意很贵,大概500圆1斤,但实际1两大概可配合3到5斤来制作.不方便买,在一些很大的菜市场中才有可能有.

琼脂一般超市是没有卖的。超市里卖的是做果冻用的,其时成份差不多,就是多了些色素,香料之类的。如果你做甜点的话可以用这个代替试试。

可以用枣泥代替

是属于食品添加剂,起凝固作用,普通超市是没有的,能在食品添加剂专门店里买到,例如广州的一德路。

在超市的卖调料的或者干货的地方有卖