近战人物的福音

今天K老墨出了把碎片贪婪者飞斧 用于对付物理免疫以及攻击反噬效果非常明显 通过实践证明白热伤害3700 投掷伤害3200 对付物理免疫及皮肤硬化的怪一般不到3秒就解决了 另外还发现恶魔爪牙也很不错 带有23级强化20/20聚气 持续时间670秒 我一般放在仓库用 每次在武器上附加火焰伤害87-111 关键还附加218%的准确率 不知道这些看起不起眼的东西 大家有没注意到呢?

全部回答

    怎么说呢,暗黑庞大的装备系统中有很多值得去发掘的,有大量的不常推荐的装备在特定的角色,条件和时间段下显得很有效,有时会有眼前一亮的感觉,以前怎么没有想到?看多了推荐的那些单机上基本只能靠修改才能弄到的所谓极品装备,像你碰到的这种游戏的乐趣就没有了。
   话说回来,这些可以作为过渡或辅助的装备,但人物一旦成熟之后也不需要太留恋了,装备毕竟还是要总体考虑它的综合属性,还要弄清楚你的人物究竟是用来干什么的,根据实际需要来选择装备,多数人还是要考虑各种属性搭配均衡。
     你用卓古拉,小弟用丧钟,没有关系的,不用担心冲突,首先两种诅咒的范围有限,未必会对同一个怪物施放,你和小弟作战时不会一直在同一个位置的,你打你的,小弟打小弟的,就算会经常互相取消诅咒也没关系,这两个诅咒都是很有效的。
  怪物中了衰老对你来说同样是好事,中了偷取生命对小弟来说也是好事。  不是说换了诅咒就不能打了。
   如果你是考虑用衰老破物免的话,那就先让小弟打出衰老来,然后你再打,如果衰老被取消了,就再让小弟打,这样不费劲的,物免怪破了物免就撑不了多久了,更何况物免怪数量不多,其实交给小弟一个人解决它也可以。

当然啦,呵呵,暗黑的装备系统很庞大的,其中的细节和乐趣太多了,继续发掘哦.