请高手帮忙解决问题!

  我现在手头有两把ETH的: 碎片贪婪者 Gimmershred 飞斧 Flying Axe 投掷伤害: (39-46)-(171-204) (105-125 平均) 单手武器伤害: (44-52)-(169-201) (106。5-126。5 平均) 需求等级: 70 需求力量: 88 需求敏捷: 108 基础武器速度: [10] Max Stack: (240) +160-210% 伤害加强 (可变) 增加 218-483 火焰伤害 增加 29-501 电系伤害 增加 176-397 冰冻伤害, 4 秒持续时间(普通) +30% 提升攻击速度 额外增加数量 [60] (仅在 1。
  10 及以后版本有效) 我想用这两把武器练个BAR,由于是ETH的,感觉伤害还不错,请高手告诉我该怎么练,技能怎么分配能PASS HELL?这飞斧算不算斧系的?是用双手投掷好,还是用狂乱?请各位给个解决的方案~ 第二就是,现在大家有没有上BT打啊?最近上了上A3,怎么感觉速度好卡啊,有明显的滞后。
  比去年打的时候慢多了,可是我的ADSL没变啊,机器配置也提升了,为什么反而慢了。是不是大家现在都不上BATTEL NET了,上别的了?我该怎么办,有没有什么可以边打边测PING值的软件?? 呵呵,不好意思问了这么多,请真正能明白和懂的人解答我的这些问题!TKS。

全部回答

这两把武器不算好,最好是eth暗金翼斧, 武器类型属于 飞榔系,6个被动技能中最右下角那个技能.不是支配斧头 攻击技能只有双手投掷,没其他选择.其他技能都一样,不说了 测试网速只要在游戏里打 /fps 就可以了,除非你没安装 map.. 好像就这么多. ps:这个投掷bar一点都不好玩~

双手投掷好点 双手投掷20,支配飞掷20,双手挥击20(双手投掷受其他技能加成双手挥击: +8% 伤害力每级别 )大叫20,其余加战斗体制(别忘了被动和战斗指挥) 反正是加不满的了 你的战网我没去