关于新装备

至于鬼火投掷者这个戒指到底有没 我看没有 是调的把 还有啊 我打了一个 碎片贪婪者飞斧 法师拿着单手攻击力就有9千多 不知道圣骑士能不能用 呵呵 要他 还要那些权仗啊 剑啊 之类的干吗 虽然命中率增加的不多 不过 就其威力而言是否可以弥补 他的不足 而且 他加的全是元素伤害 物理不高只有130 多 不知道怎么样 请高手指点他的 利弊 以及 是否可以作为终极装备 圣骑士

全部回答

    你说的这两个装备哪里谈得上“新装备”?都是1。09升级1。10时增加的老装备了。 鬼火投射者是个很正常的装备,游戏中可以打到,怎么会是调的呢?修改装备都是修改变态的,肯定不会像鬼火投射者的属性这么普通。
   碎片贪婪者飞斧只能给投掷野蛮人用,而且投掷野蛮人很少有人练,此外不会有其他角色用的,根本就不是一般说的好装备,更谈不上终极装备,圣骑士用完全不适合,伤害低,会让人笑话的。    9K伤害是因为法师的支配技能给元素伤害的加成,再施展火焰强化,伤害才高,但是近战肉搏角色最重要的是物理伤害,附在武器上的元素伤害没有那么厉害,近战圣骑士的终极武器是悔恨狂战士斧(pk)和无形的死神狂战士斧(pvc),暗金武器都不怎么样。
   选择装备可以多看战网和论坛上流行的观点,都是成熟的,如果你说的装备真有那么好,早就流行开了。

呵呵``这不是新装备`` 在游戏里面可以打到的~~决非修改 不过几率底的可怜! [鬼火投射者]Wisp Projector: 稀有度评价:难出 有交易价值比率:100% 1 : 6319 督瑞尔 - [地狱] 1 : 7279 巴尔 - [地狱] 1 : 7401 暗黑破坏神 - [地狱] 1 : 7568 墨非斯托 - [地狱]

鬼火戒指当然存在,正常游戏能打到的 碎片贪婪者只所以有9K伤害是因为女巫的支配火,电对它的元素伤害作了加成,换了其他人拿就没那么多了,圣骑士好过它的装备很多