野蛮人破物免和攻击反噬的问题?

我是加的狂乱野蛮人。不知道除了加点到狂战士上还有没有其他方法破物免和攻击反噬?要是升狂战的话的多费3点技能点啊。

全部回答

    一般来讲,pvc野蛮人都是需要加1点狂战士,用于对付物免怪和攻击反噬诅咒的,为此多花几点技能是值得的。 除了用狂战士以外,对付物免怪还有其他的方法,即通过装备来触发伤害加深诅咒和衰老诅咒。
   比如,自己戴亚特玛的圣甲虫项链,触发伤害加深诅咒,或者给第二幕雇佣兵用死神的丧钟锐利之斧,触发衰老诅咒。   伤害加深诅咒可以破除物理抗性在120%以下的物免,衰老诅咒可以破除物理抗性在110%以下的物免,大多数物免怪的物免都可以被破除。

   或者就是带一些附加火冰电毒或者魔法伤害的装备,就不怕物免了。 攻击反噬诅咒就比较难对付了,要么用狂战士,吸引敌人过来,少量少量地解决,避免混战就行了。  要么用投掷或者射箭技能,比如用撕裂者或者战争之鸟,进行双手投掷,狂乱野蛮人肯定是加了双手投掷技能的。

如果实在舍不得那3点技能也可以 可以给小弟用死神的丧钟33%几率触发衰老可以破除大部分物免怪 或则自己幅手拿聚气伤害加深的武器 至于攻击反噬就只能靠远程攻击了 所以我强烈推荐一把暗金飞斧:碎片贪婪者!原因是武器上带有海量的元素伤害 放在副手用狂乱直接砍物免怪也未尝不可 再加之他还可以投掷所以可以对付攻击反噬的怪 纯属个人愚见 希望对你有益:)