暗黑2 野蛮人

求一个暗黑2 1.10版本 野蛮人的加点方法(技能属性都要) 要狂战士的最好是精确到 每个级别 的具体加法我给50分。

全部回答

下个金山游戏修改器,想怎么改就怎么改

    野蛮人: 专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(剑或其他)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。 狂乱20、双挥20、战嚎(给狂乱加伤害的那个)20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余都加战斗体制。
   旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。   此三种属性点加法相同。 力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率到5000以上(专心、狂乱、旋风,如果PK的话需要命中率更高,一般为旋风PK,命中率要1W以上),其余加血,法力不加。
   战嚎技能的左侧4个都20,战斗指挥1、其余加战斗体制。(这个就是唱歌野蛮人啦,呵呵) 力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力放弃。   演变:专心和狂乱可以演变为打钱和MF的野蛮人,富裕出几点技能加找寻物品技能(战嚎系右侧第二个技能)。
     需要说明的一点 狂战士不怎么好用 上述几种练法 只有1种加狂战士的 而且只加一点 上述练法 为野蛮人 好的练法中的所有 所以不存在 有加 狂战士 到20级 的练法 狂战士 再我看来 只是用来破物理免疫的 具体原因在 狂战士的属性上 显而易见 最后野蛮人 不怎么好用 狂战士只是名好听 就跟刺客的很多技能一样 是 好听 而没用的 技能 刺客的飞龙在天 神龙摆尾 另说刺客就是个垃圾 个人 观点 仅恭参考。

还是彩虹说的好,我也刚练野蛮人,感觉还好,就是不知道野蛮人能不能找小第,一个人终归势单力薄

    楼上粘贴资料前也要看清楚问题啊,楼主问的是狂战士,你贴个双手挥击的旧资料有什么用。 在常见的野蛮人练法当中,一般只将狂战士作为一个辅助技能,配合旋风/狂乱/专心等主战技能使用,主要就是在对付攻击反噬诅咒或者物理免疫怪时偶尔用用,如果要专门练狂战士的话,比较冷门,因为野蛮人在使用狂战士时,防御为0,几乎所有敌人对你的攻击都可以轻易地击中你,失血要比其他类型的野蛮人快得多,安全性较低,一旦被大群的怪物围攻,是很危险的,弥补办法就是必备暴风盾,盾牌格挡几率要达到75%,并且灵活运用狂嗥和跳跃技能。
     狂战士20、狂嗥20、大叫20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到狂战士命中率5000以上,其余加体力,精力不加。
   左键狂战士主战,右键狂嗥,如果有过多的怪物围拢上来,就使用狂嗥吓退它们,使其散开。   加点次序其实没有任何必要具体规定到每一级怎么加,很多技能的加点过程是不用那么严格的,自由度很大,规定死了没有实际意义,最后达到点数要求就可以了,只需要明确一个优先权。
   首先,在上述加点方法中,所有需要加点的技能(包括需要过路的技能),只要达到了等级需求,就可以立即加1点,然后看谁应该先加满,狂战士和武器支配是最优先的,应该先加满,狂嗥和大叫其次加满,战斗体制最后用剩余点数尽量加满。
    至于上述加点方法中没有提到的、并且是不需要过路的技能,则可以不加点。 人物属性点方面,注意不是每升一级按比例分配,要看你自己的装备,当前装备最高力量需求是多少,那么力量就加到多少,不要多加,敏捷点前期只要保证武器的敏捷需求以及一定的准确率就行了,不要感到总是打不中怪物即可,等到后期装备定型了,再把敏捷点加到要求的准确率,剩下的点数全加生命,法力一点也不加。
     装备: 头盔:亚瑞特的面容杀手防护面甲(升级为守护者皇冠面甲) 铠甲:刚毅神圣盔甲、谜团神圣盔甲 主武器:死亡呼吸巨神之刃/狂战士斧(无形的)、死神巨神之刃/狂战士斧(无形的)、悔恨巨神之刃/狂战士斧、最后希望巨神之刃/狂战士斧、野兽狂战士斧、末日狂战士斧 副武器:战争召唤水晶剑+橡树之心连枷、两个蓝色回音武器 主盾牌:暴风之盾统治者大盾 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:蚀肉骑士巨战之靴(升级为极速靴) 项链:大君之怒项链、2野蛮人技能/双吸的橙色项链 戒指:乌鸦之霜戒指+双吸橙色或亮金戒指 没错啊,就是这样,遇到拿不起来的装备时再加力敏(但要注意不要使用一些力量需求过高但属性并不好的装备),其余的都留着,可以投入生命,加生命是绝对不会吃亏的,再留一部分暂时不投(其实最后基本上还是要投入生命的),到了装备基本成型的时候,再特别注意一下敏捷,保证准确率。
     技能点该过路的就加1点过路,没错,然后就加那几个需要加满的技能,上面都说过了,优先顺序也说了,按着顺序加满即可。 当然狂战士的练法比较冷门,如果你想求安稳一些的练法,可以练主流的旋风、狂乱或者专心野蛮人。
   旋风型: 旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1,其余加铁布衫。   狂乱型: 狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。
   专心型: 专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(任选一类)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加大叫。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到旋风、狂乱或者专心命中率5000以上,其余加生命,法力不加。
     技能加点的流程和属性加点的方法与上面说的也都是一样的。