求战士属性和技能加点

全部回答

    战士加点我就不说了,我的加点是全力.不管什么装备带的带的上。攻击要紧,不是吗?在说了有特殊属性低等级也有好的东东! 技能有群的和单的2个类.感觉群的不怎么,就是鸡肋. 我练的也是单的: 主修:1单体技能: 10级的连环枪法加到5前期的练级技能。
     15级的破防先到3后面在加(大约30多时加) 20级的破甲就加1点 25级的破法就1点 过度的破魔的加不加都行建议不加 36级的裂空也就是过度吧 43的维修就不用了 终于51的心眼出来了建议加满 60的石化就加点 5秒的时间够了吧你加满也就9秒 70的荆棘之枪就不用说了当然加满了  2群技能:就是前4个技能每个一点吧 3辅助:我就只加了枪术修炼其他的等以后有技能在加左边的 。

力量能拿武器就行,其他的加体质

    推崇走全力型的战士,虽然是走极端,不过,战斗力确实是强大,能迅速杀怪,比起杀的慢,让怪磨你的血感觉好多了,当然了,你可能要忍受练级时候比别人晚几级才能穿高级衣服。 随便说一句,战士的防具加的防太少了,20级的衣服和30级的比只差了5点防,头盔更是让你吐血,31级的比24的头盔只多了1点的防,但要求体质确很高,实在想不通。
       至于命中问题,个人建议不要加,让装备来弥补。 之所以不说武器方面,是因为基本上大家加点在攻击上的绰绰有余了,应该不存在这个问题。 总结:战士就是血多攻高的职业,特别是攻高,如果你走平均加点的路线,那你还不如去练剑士。
  为了相差不多的那么点防御,牺牲高攻带来的速杀秒怪,怎么都有点不值,我前期走的是均点路线,后面才改的 顺便说一句,加点本来就是自由的,个人爱好嘛,走自己的路,玩得开心就行。

力量能拿武器就行,其他的加体质

要加点体质的,不然衣服穿不上,防御还是很重要的

劝你不要加灵巧了,没用的属性,技能嘛上面说的很好,属于个性主义者