武术刺客怎么加点

包括pet的选择,属性和技能的加法

全部回答

    尊敬的楼主您好突破传统ASN双修 点方法,好玩! 适合PVC或单机 players 8模式PASS地狱都没问题 武学系:虎击MAX 龙尾MAX 飞龙1 影子系:加速1-3 其它全部1 其它的虽然只有1点,但用装备撑上去的毒牙影子心震等都有一定的辅助作用 陷阱系:雷光守卫MAX 亡者守卫MAX 刃之怒喜欢就 1 要不还有技能点就给电系加成 大概成型后,在装备一般的情况下 主攻的物理伤害15K以上,闪电伤害2K以上装备帽子:军帽(shako) 实在太使用了!!! 项链:3陷阱 life 马拉 2 抗de cube xl 武器:2把暗金巨鹰爪把,最好是3陷阱 ls的。
    另一边,cb武器(暴风之结) 暴风之盾 戒指:双吸4r ring 婚戒 手套:卓拉古之握 腰带:雷声 wmyd 1 yd 鞋子:四肉骑士 盔甲:up过的海蛇皮吧,没什么好说的。