中国和韩国闹上了,最高兴的是日本人?

  前几天我一直想不明白,一向替日本人说话看不得一丁点骂日本人话的“老山龙的角”为什么呼吁大家不要反对日本要反对韩国,“老角”说韩国才是中国人真正的大敌。 现在看到一个这样的回答:回答:zjxszm 级别:学妹 2月5日 12:01 中韩闹上了,最高兴的是日本。
   我才终于明白,那个日本走狗原来真是没有安好心,是希望中韩闹起来,他们日本人就可以得利了。我真是笨啊,真是一窍不通啊。 韩国虽坏,但是再坏也坏不过日本人,再怎么闹腾也比不上日本,日本仍然是我们的第一大敌。 大家要提防这样“用心良苦”的日本走狗,真是狡猾得很。

全部回答

闹就闹呗~~ 日本人跟我们闹.我怀疑是猪吃错药了.在跟我们叫.韩国人跟我们闹.我怀疑他们把砒霜当安胎药了..这个世界太疯狂了.

厌战=老山龙的角+日本问题专家+大唐双龙+邱大shi 卖主求荣和汪精卫有一拼

一楼的态度我很欣赏! ---闹就闹呗~~! 日本人跟我们闹.我们怀疑是猪吃错了药!胡乱冲着我们叫. 韩国人跟我们闹.我们怀疑他们把砒霜当了安胎药.. 这个世界太疯狂了!!!!!!! 这个世界太疯狂了!!!!!!!!!

怎么看见一大把的走狗,

中韩都有许多极端民族主义者,以为自己最爱国,不同于他们的人是内奸.这种人害了自己的国家啊.

我爱日本,中国人是猪