对电脑硬件升级,有什么要求?

本人想对电脑升级,由原来的256内存升级到512内存,有什么要求或条件,显卡等会不会有影响要不要也一起换了,求尽量详细.

全部回答

    可以判断你的内存肯定是333的 如果要想兼容好 你就需要买333的条子 但是333的条子基本上找不到了 最低都是400的 所以实际上你现在的这根条子也最好换掉 直接换成一根512的拉倒 也就三百块吧 当然了 你继续用你的旧条子也可以 不过可能会经常死机什么的 现在还有双通道的条子 不过就有些贵了 你自己可以计划计划 另外你的显卡我估计要么集成的 要么就是16M或者32M左右的 建议有钱的话怎么也升个5200 双128 七彩虹的也才350左右 全体品牌低100块 当然你不升也可以 升级内存对显卡基本上没什么影响 只是运行其他大型游戏的时候内存要支援点给显卡 呵呵。

    内存是可以升的,现在内存报价暴跌,是出手时机了。 显卡就不必了。 因为从你的256m内存的配置上看,你的机器应该是三四年前配的吧,当时的显卡绝大多数都是VGA 4X或VGA 8X的,而现在的基本上都是 PCI EXPRESS 16X的,你的主板的显卡插槽应该是插不上的。
     升级是可以稍微提升速度的,但不要报太大的希望,即使升级了,与现在主流的配置的速度还是有很大的距离的,毕竟pc的发展速度太快了。所以我的观点是一步到位,不想日后升级的(仅是个人观点)。
   希望你满意,祝你升级成功!。