电脑硬件升级

大家请看图吧,能玩玩穿越火线就行了,打算配一个4G内存,1G独显的,不知道花多少钱,还有其他地方请大家多给我点建议,电脑是2013年买的

全部回答

显卡不看现存,而是要看GPU型号,如果不想投入太多,200元左右收一个2手的GTS250或GTS450足以应付你要玩的游戏了。

最好的办法客服部升级,因为电脑稳定性及兼容性的问题存在!!

换主板和cpu以及显卡,加一条4g内存 追答 : cpu:fx4300 335元,主板微星960P-3 149元,二手显卡gtx650 218元 ,以上都是淘宝价格。内存金士顿4g139元天猫 追答 : 共841元,如果不想多花钱,只换显卡218元

加一张750显卡和一根内存就行了,几百块搞定

4G内存一百多元,显卡加一块GT740五百元左右,就可以了。