如何升级我的电脑硬件?欢迎参观指导

我的电脑是联想的,2001年买的 同禧320,配置是: 赛扬850/128M/40Gq 我只要运行速度快一点就好了,如何更换硬件比较好,又经济?大约价格是多少?谢了大蛱 主板可以最高支持1500频,是否只要更换256M或512M内存即可,那需要原品牌吗,还是可以其它的?还要一同换其它的硬件吗,现在一般市场价是多少?可能问多了

全部回答

    只要运行速度快一点就好了 那这样: 主板可以最高支持1500频,是否只要更换256M或512M内存即可,那不一定需要原品牌,可以其它的性能更好的。?还要一同换显卡,如果你有AGP槽的话,可买MX400现在一般市场价是50-80? 买 图拉丁,1G-1。
  4G 80-100元。  256MB的PC133内存150元。,其它的不变。 按我的意思你只要添一条内存就成了。速度会上去的,然后先忍耐一下,毕竟你的机器已过时了,投资太多怕不合算,毕竟钱也是自己的。
  把钱留下来,将来买新机炫一次。多得。 以上只是我的建议。

建议!换个图拉丁1.3 增加内存到512 换个二手的显卡!估计也是用不了400块!装XP还是很好用的

加内存吧,硬盘,CPU。

01的机器就不要升级了,没有太大的含义,能用就凑合着用。换硬件真的不划算,说不定哪天机器挂了,升级的硬件(一般是加内存)会成为鸡肋。要提高运行速度的话,不要装XP,装winme蛮好。

加一个256M的内存条,硬盘换成7200转的。CPU没必要换了。

没有换的必要了 如果就是快一点的话加条内存足以