交通工具的问题

请问新手怎么离开北岛,用竹筏或独木舟能走多远?

全部回答

    看你想去哪了。 如果只是去南岛,从北岛西南海边的洞里进去,打山怪就以了。建议等级10以上。 如果想去别的地方,可以做任务得或是用钱买船票,和北岛最北端的水手说话,可以去很多地方。
   但最好的办法是自己制作交通工具。 在北岛可以很方便得到设计图,又比较好做的交通工具有:独木船,木筏和帆船。   独木船的任务最好做,制作也最方便。但行驶最短,不能补充。
  也就去个澳洲或较近的地方。当然,操作好的话,多做几个,选好路线,也可以环游世界,但比较要靠技能,要是半路坏了就掉回新手海滩 了。 木筏任务不难,但同样不能补充,使用时间不长,不过能坐两个人而已,做起来还比较亏,不建议使用。
     帆船吧,拿设计图需要打个小BOSS,制作起来也比较费力。但是,可以算是最简单实用的航海工具了。燃料为柴油,是最容易做的燃料之一,而且一线有很多人卖,不想做买也很方便(250-350左右一个)。
  能做两个人,时间上因为可以补充燃料,只要燃料够,去任何地方也可以。    建议初期航海以这个为主。 但是呢,听楼主的意思,级应该还不高,建议还是先练练级再考虑出去的事吧,在南北岛练到40+是很容易的。
  因为你一出海上了别的地方,就会遇到很强的怪,最低也是50+的,容易级太低,一下就被飞回来了,浪费燃料不说,还让信心倍受打击………… 当然,你也可以遇怪就登,四处游览一下,看看世界风光也不错~~:P。

  你可以用交通工具出海的,从新手海滩走出来以后,在你的左上方一直走,看到有个水手的地方,你可以用独木船去龙岛也就是澳大利亚,不过新手建议不要去那,危险的 还可以你去南岛,基督村,也就是克里斯村,下面有个传点进去之后,在你的右上方也有个水手,那里也可以出去的,很多地方都可以出海,你可以用船票出去,水手的位置就是我刚刚说的那两个地方,个人建议你不要出海因为是新手,级不高,等高点再去就可以了 祝玩得愉快~。

可以走遍全世界,我就是一直这么做的 1.如果手动操作:点的越快耗损越慢,建议用按键精灵 2.如果想不损耗走遍全世界,建议下载漂流贝贝

这走不远的,这2个只可以走到龙倒。离开北岛:在北岛最上,可以搭船那个人,下水,然后一直按前面,就可以出去了!