一个新手的问题

我是新手,想请问一下,我要怎么样才能离开新手村,到更大更多的地方玩呢,谢谢!

全部回答

  从新手村出来往下走,可以走到威灵村,那里也有好多任务可以做,其中就有拿独木舟和木筏设计图的。
  你到13级左右,打得过南北通道中的20级石怪就可以去南岛了,南岛有克里斯村,你打得过28级的地牢守卫就可以拿帆船设计图了,要快点你做个独木舟就可以出海,最近就是从北岛海滩出了去澳大利亚,你可以用独木舟一点点走出去,不过老实讲,你等级太低,出去也只能逛逛,外岛的怪都很厉害,澳大利亚最低的恐龙都有50多级,你打不过很容易被打飞的。

山都可以通往北道(有个山怪挡道),还可以制作独木舟、帆船之类的东西出海。既然是新手,我就送你天空漂流宝典,里面有合成、任务、技能、制作等全攻略,让你快速熟悉游戏。 宝典下载地址: 我是珍珠城堡的一条鱼,玩的时候和我联系

直接向东出村子,去威灵村

你可以坐船出去更远的地方啊~ 可以自己做独木舟出海喔~