漂流幻境中交通工具

漂流中那个海上的交通工具该怎么拿啊?去哪儿能拿到呢?

全部回答

    出海用的交通工具,必须获得设计图后,才能从大型组装工具里制作(独木舟、木筏除外,从石刀里就能做) 现有的出海的交通工具:独木舟、木筏、帆船、热气球、飞机、飞艇、蒸汽船——好像就这些了,以后还会有豪华游艇什么的,还没开放呢~ 独木舟:单人乘坐,设计图从威灵村拿快递宠处宝箱内获得 木筏:双人乘坐,设计图从威灵村某民房内交出柳安木后获得 帆船:双人,设计图在克里斯村教堂完成“受困的村民”后与神父交谈获得,燃料柴油 热气球:单人,设计图在克里斯村酒店后面的大树下密道内,打败3个幽灵后获得,燃料液态瓦斯 人力飞机:双人,设计图在澳大利亚第二个山洞里交出机翼螺旋桨后获得,燃料桶装开水 飞艇:双人,设计图在复活岛完成“火山口之战”(火龙任务)和“巨像遗迹”(摩艾阵任务)后获得,燃料柴油 蒸汽船:4人,设计图在南极完成雪狼战斗任务,并交出大型组装工具和蒸汽机后获得,燃料燃煤快 呵呵,最容易做的无非是独木舟,在石刀里制作,但是它的航行距离很近,你可以坐独木舟到最近的澳大利亚,最远一次可以冲到联强国际~~,注意乘坐独木舟的时候,请务必迅速快速急速点鼠标,以导致手抽筋为界,这样独木舟消耗得会稍微慢一些 木筏做起来麻烦,用起来和独木舟差不多,不推荐 下面分析一下其它大型交通工具, 热气球——作用不大,只能做一个人,不推荐 帆船——推荐,设计图也容易得到,但是做起来比较复杂,请好好搜集材料吧,主要需要许多麻草和柳安木;燃料方面,柴油用原油做的,去搜集椰子再做个离心机做椰子油然后回收出原油吧。
    。 飞机——还不错啦,设计图也容易得到,先坐独木到澳大利亚换设计图,做起来也比帆船容易,主要需要麻草和橡木,但是燃料桶装开水N麻烦!请搜集足够多的海水合成纯水,以及N多柴薪 飞艇(飞船)——推荐,但是设计图超级难拿,需要60-70级的高手带过任务,而且飞船做起来比前面的难多了。
    。。
    新手还是等后期再打算吧 蒸汽船——推荐,但是设计图比较难拿,南极雪狼会法术攻击,打人很痛的,需要高手带过,而且蒸汽船也不是很好做哦~~以后再说吧~~ 下面说一下出海,要看你去哪了~一般的出发点有:北岛的海螺水手那里、北岛美人鱼海滩、南岛水手码头、南岛蜜蜂&鹰的悬崖点;如果用飞行工具,可以从任何一个地图的边缘出发,比如克兰村口,可以迅速飞离去大地图 用独木舟的话,请带上N条,如果操作好,就可以从北岛海螺处出发,到联强——印度——中国——朝鲜——日本——小岛——玛雅——复活岛,但是对于从未出过海的人,在海上及易迷失方向,所以相当难的~ 若用其它交通工具,请带上足够多燃料,以免半路燃料用光,另外最好做一个指南针,可以指出你在海上所在方位 还有一个出海的办法,那就是搭船票,去克里斯村村长家1楼,右边有个火炬,点击可以进入密道,能得到搭船票5张,然后找水手送你去某些城市 航海大地图在官网上有的,请前往查看~~ 。

可以做独木舟 在石刀里面做 要柳安木材5个 独木舟的设计图好想是在威灵村里做任务给的吧(忘记勒) 这个是最好做的 也是最省原料的 去远的地方 就多做几个独木舟 慢慢换着去

要有设计图,做原料和配件,然后从大型组装工具中做出来,不能得到。 游戏愉快!!!