宝宝耳朵有微微臭味是什么原因?

我家的宝宝现在三个月了,我总是能闻到她耳朵有股轻微的臭味,我想请教应当怎样来处理?

全部回答

我的宝宝一岁了,很早我就闻到他的耳朵有点臭,为此专门请教的儿科专家,他说如果不红不肿,小孩又不是很痒,也不发烧,那就是耳朵的分泌物太多,小孩一哭闹或温度一高,分泌物发涨,就会有臭味,不要紧,等孩子大了,可以去医院掏出来,现在小孩太小,可以不用管他,放心吧,没事的!

可能奶流到耳朵里引起的耳朵湿疹也会这样的,你最好去看一下。

最好去医院检查一下,他哭吗?

我想宝宝的耳朵里面发炎了你还是带她到医院检查下~