我的巴西龟冬眠现在死了一个,还有一个怎么办?

我有2个1元硬币大小的巴西龟,冬眠了很长时间了,后来我最近看了一下,一个干掉了。。还有一个我摆弄了几下,眼睛居然睁开了,我现在怎么办好啊,要不要吃东西泡水晒太阳什么的?

全部回答

提点建议而已。1.巴西龟习性活跃,喜欢生活在水中,每只幼龟要有五升水的活动空间,而水深不应超过龟体长度,好让龟到水面呼吸时脚能撑到地;2.特别重要的是巴西龟要有直接受日光照射的机会,最佳生长水温在25-30 ℃之间;3.巴西龟是杂食性龟类,人工养殖时以食肉类为主,尤其是稚、幼龟阶段,多以小鱼虾、动物瘦肉等为主要食物.所以在小龟刚冬眠后,最需要的是营养,水、阳光、食物都得跟上。

这么小的巴西龟还是别冬眠好了!!

如果有太阳你就一定要拿它去晒,只有温度提升了它才会吃东西.因为它还小你可以拿些蛋白给它吃.补充营养