前几天到银行开了个实时存款证明?

   关于新西兰签证的问题,我和我老婆去年11月底结的婚,打算3月底去新西兰度蜜月。我们的往返机票已经买好了,现在要准备签证可是不知道我们的条件是不是能过啊: 1、我和我老婆的湖州都是白本; 2、工作方面,我们两口子都在北京工作。我老婆在一家新加坡房产公司,工作有三年多的时间;我在一家私企上班,工作有半年多的时间。
  我们都是公司的中层管理; 3、收入方面,我们年薪都在12W左右,都是以工资卡的形式发放。但由于我的收入每个月都不一样,最少的时候只有3K多元,所以流水单方面很不稳定; 4、存款方面,我们因为刚结婚所以钱基本上都花的差不多了,我们的钱都是放在我老婆的名下,我名下没有钱。
  前几天到银行开了个实时存款证明,也就8W。剩下的钱都在固定理财产品上,而且都是以别人的名义在买,大约有10W。 5、财产方面。我们两口子名下无房无车。 6、证件方面,由于我老婆是北京的集体户口,我是外地户口,所以我们的户口都没在一起。目前我们准备的有:结婚证、双方的户口本、护照、身份证、学历证 7、其他的材料我们还有:穷游上的行程单、机票确认单、双方的在职证明、双方公司的营业执照复印件、2寸白底照片、申请表、信用卡账单。
   由于我老婆的综合条件比我要好,所以打算由我老婆作为主申请人,以家庭为单位申请。 从来没办过签证,由于是蜜月旅行,事关重大,希望哪位大侠前辈给看看,我们能通过吗?。

全部回答

这条件应该不错了,我和老公也是白本申请成功的,而且条件没你这么好哦。祝楼主好运!