小孩不烧不咳有五天不吃饭 小孩五天不爱吃饭是什么原?

小孩不烧不咳有五天不吃饭 小孩五天不爱吃饭是什么原因

全部回答

可能味口不好吧~ 不过已经有五天了应该要想吃了啊 是不是吃零食多了 吃点开味看看

    看看宝宝的口腔中是不是有溃疡或泡之类的,我家宝宝有一次也是这样,没有其他的任何症状,就是饭放到嘴里就哭,连喝汤都哭,我们当初看了下他的嘴里也没有发现什么,后来带他去医院看,医生也没有看出什么,让我们去验个血,血单显示白细胞有29点多(正常范围是4-10),当时把我们吓了一跳,医生还开了紧急住院单,因为孩子没有别的异样,我不太相信医生的诊断,所以带宝宝立刻去了比较专业的儿童医院复诊,后来医生一查宝宝口腔,发现他的上颚有很多的浓点,也就是白细胞高的直接原因,当然也是宝宝不吃饭的直接原因。
    大概又过了2-3天,孩子的牙龈也有发炎的症状,不过我们一直是门诊的,用了大概有一个星期左右的药,宝宝就好了。我当时是挂了两个科室,一个是内科,一个是口腔科。内科主要是消炎之类的药物治疗,口腔科主要是外部涂抹,以及口腔清洁的治疗。