我家的狗已经5天不吃饭了 前两天总吐这几天腿有点站不起来了现在眼睛有点睁不开 怎么办求回答 谢谢急

我家的已经5天不吃饭了 前两天总吐这几天腿有点站不起来了现在眼睛有点睁不开 怎么办求回答 谢谢急我家的狗是大型犬 是柴狗 今年6岁了 它已经5天不吃饭了 只是喝点水 前两天总吐 这几天腿有点站不起来了现在眼睛有点睁不开 有眼屎 给它吃了庆大霉素 好像没有用 喂点奶给它 它也不喝 现在它很虚弱 怎么办 是得了什么病吗?应该怎么办

全部回答

最好是去兽医那里看看,估计是肠道方面的毛病,拖久了麻烦。还可以喂它吃头孢拉定。买那种胶囊的,拧开胶囊壳,直接把粉末倒在它的舌头上面。千万别倒多了,只要一点点就行了,米粒大小。但是还是要结合医生的打针治疗为妥。 动物病了还是最好先去医院检查,自备药物只是针对日常之需。

建议赶紧去宠物医院检查一下,不要拖延。再把家里少时消一下毒。希望能帮到你

赶紧去医院检查一下吧,症状有点象犬瘟热,赶紧啊!!!很可怕的病!!!

有几种可能,一是,肠道的传染病。一是,异物性肠道疾病,最好是带到医院做详细的检查及早治疗

找兽医给它看看吧