刚开始吃米粉时该吃多少呢?

刚开始吃米粉时该吃多少呢?怎么添加

全部回答

宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加。刚开始可以每天1次,慢慢可以加到每天2-3次,米粉可以吃多长时间,并没有具体规定,等宝宝的牙齿长出来,可以吃粥和面条时,就可以不吃米粉了。

亲,宝宝刚开始吃米粉的话一般都是由少到多的,你可以先一天给宝宝吃3.5勺,如果宝宝消化正常的话再慢慢增加,然后观察宝宝的便便几天正常的话就可以继续加其他的

刚开始吃的时候,由一两勺开始,由少到多,由稀到稠的一个过程,当宝宝吃了一个星期,没有出现什么异常情况就可以添加第二种食物了,四分之上蛋黄,胡萝卜泥、南瓜泥。

亲,如果是刚开始添加辅食的小宝宝,一开始只能喂个一两小勺子,看宝宝消化情况再考虑加量的哦,隔一段时间再换换样式看看有,只要宝宝适应就好

雀巢米粉不错的还含有钙铁锌呢。刚开始少吃宝宝适应了再多吃。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。可以根据妈妈的母乳决定啊,