怎么吃才好宝宝奶粉米粉 奶粉和米粉一起吃?

宝宝奶粉米粉 奶粉和米粉一起吃,怎么吃才好

全部回答

奶粉米粉不要一起吃啊,会引起蛋白质和维生素A 吸收不完全的,不合算的啦。米粉还是单独用40度温水冲了喂吧,在两顿奶之间喂就行了。还可以把果泥什么的拌进去吃的

可以一起吃啊,米粉的说明上就说可以用奶粉冲泡米糊,不过建议最好先用开水冲米糊,然后把冲好的奶倒进去一起搅拌。因为温度太高,怕奶粉的营养丢失,水温不高米糊冲泡不熟。

宝宝刚开始吃米粉的时候,可能不太容易接受,这个时候就可以添加一些奶粉。先把奶粉调好,再加入适当的米粉就可以给宝宝吃了

奶粉和米粉可以 一起吃,我们家宝宝4个月左右的时候,每天喝的都是奶粉和米粉的混合奶,感觉营养也好,宝宝也很接受

宝宝四个月还是要以奶粉为主的,米粉只能作为辅食给宝宝吃,可以用奶粉来冲调米粉,那样会更有营养的。。