宝宝们都在吃什么牌子的钙片和鱼肝油啊 RT 具体点的?

宝宝们都在吃什么牌子的钙片和鱼油啊 RT 具体点的哦

全部回答

我家宝宝补钙是乳加力,胶囊的吃起来比较方便,鱼肝油是伊可新,医院里可以开; 给宝宝补钙千万不能过量,还有就是一定要多晒晒太阳能帮助钙的吸收!

我们宝宝一开始吃的是医院推荐的 伊可新《鱼肝油》和纳诺卡《冲水的钙》 效果不错的 可是 我们宝宝后来就不认奶瓶了 我就给她买的金奇仕的乳钙和鳕鱼的鱼肝油 到是不错的 因为要是你家宝宝不认奶瓶的话 很好喂滴 呵呵 就是有点贵 不过我不是每天都给她吃鱼肝油 要是晒太阳的话 那天就不给她鱼肝油了

我家宝宝吃的都是佰莱氏的,感觉还可以。