妈妈们给宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙片?

全部回答

我们家一直都是吃伊可新的,另外还有生命阳光的牛初乳配合着吃。。

我家宝宝一直都在吃伊可新的,你要和钙一起配合着吃,才能起到最大的作用,它是促进钙吸收的.另外还要多晒太阳才好.

我家宝宝一直在吃科星的乳珍钙粉,我买的时候对比了一下,含钙量较其他都高,而且是乳钙,可以完全溶在牛奶中,感觉吸收比较快,鱼肝油是伊可新的,买的时候听医生说,钙和鱼肝油不要同时吃,要间隔1个小时的好。

伊可新,钙用碳酸钙和磷酸钙类的轮流使用。

我觉得孩子如果没有显示缺钙就没必要要补什么鱼肝油和钙片。 平常注意饮食均衡搭配,不偏食。多带孩子进行户外活动,多晒太阳,比吃什么牌子的与甘油和钙片都好。我女儿今年4岁了,从来没吃过什么鱼肝油和钙片,一样养得很好。