搜索
爱问首页 爱问商城

需要吃鱼肝油吗?

宝宝2个月,需要吃鱼肝油吗? 宝宝2个月,需要吃鱼肝油吗?什么牌子的好?

鱼肝油在半个月或者一个月保健的时候,医生就嘱咐要吃了,钙片可以晚点吃,比如两三个月的时候,至于什么牌子就看医生给开的了,也不敢到外面乱买。我一直听说伊可新好,总希望医生给开,可是我们这里的两家大医院的儿保医生都没给开,目前还是按照医生开的在吃。

鱼肝油在半个月或者一个月保健的时候,医生就嘱咐要吃了,钙片可以晚点吃,比如两三个月的时候,至于什么牌子就看医生给开的了,也不敢到外面乱买。我一直听说伊可新好,总希望医生给开,可是我们这里的两家大医院的儿保医生都没给开,目前还是按照医生开的在吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃生命阳光的骨健乐,金奇士的鱼肝油。两个一起吃能更好的促进吸收。尤其是冬天更要吃了。现在准备吃优瑞斯的。听说不能总吃一个牌子的时间长了会有耐受性。

我家宝宝吃生命阳光的骨健乐,金奇士的鱼肝油。两个一起吃能更好的促进吸收。尤其是冬天更要吃了。现在准备吃优瑞斯的。听说不能总吃一个牌子的时间长了会有耐受性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得还是吃的好呀

我也觉得还是吃的好呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃的,鱼肝油和补钙的一起吃,效果会更好,更容易促进钙的吸收。 我家宝宝吃的是佰莱氏的。补钙的是水果味的宝宝挺爱喝的。 我家宝宝从一个多月就开始补鱼肝油了。

要吃的,鱼肝油和补钙的一起吃,效果会更好,更容易促进钙的吸收。 我家宝宝吃的是佰莱氏的。补钙的是水果味的宝宝挺爱喝的。 我家宝宝从一个多月就开始补鱼肝油了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要吃鱼肝油的。我儿子满一个月后就开始吃鱼肝油和钙,一直到一岁多都从未间断过,鱼肝油可以促进钙质吸收,对视力也有好处,建议妈妈给宝宝赶快服用,宝宝小的时候,将鱼肝油的胶丸剪破,挤到嘴里即可。 ...全部

需要吃鱼肝油的。我儿子满一个月后就开始吃鱼肝油和钙,一直到一岁多都从未间断过,鱼肝油可以促进钙质吸收,对视力也有好处,建议妈妈给宝宝赶快服用,宝宝小的时候,将鱼肝油的胶丸剪破,挤到嘴里即可。 所谓的牌子,我们一直用的是医生当时给开的“娃娃福”和“伊可欣”,觉得还不错,妈妈可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多