吃奶粉上火怎么办 小孩子从出生就开始吃奶粉?

吃奶粉上火怎么办 小孩子从出生就开始吃奶粉,因奶粉已上火,奶粉里加金银花露水或葡萄糖粉可以吗?

全部回答

应该可以的,也可以给宝宝喝些去火的冲剂

不要加葡萄糖,据说那个吃了,就不爱喝奶了,可以加奶伴啊

喂配方奶粉的宝贝,特别容易出现便秘,奶粉不易消化 奶粉的原料是牛奶,牛奶中含酪蛋白多,钙盐含量也较高,在胃酸的作用下容易结成块,不易消化。 配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓;两顿奶间给宝宝喝些水或果汁(如橙子半个挤汁,加等量温水);给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,缓解便秘十分有效。

奶粉最好是用开水冲吸收 效果才是最好的,如要喝其它的最好是单独喝吧,不会影响到各自的营养吸收的。 让宝宝多喝水就行的,奶粉喂养的宝宝,每天至少要喝奶总量的三分 之一以上的水才可以的