宝宝吃奶粉上火而且经常便秘怎么办?

宝宝吃奶粉上火而且经常便秘怎么办? 便秘和吃奶粉有关系吗?经常吃奶粉都给七星茶宝宝吃的了,还是一样,

全部回答

建议给宝宝换一种奶粉,不容易上火的,我家宝宝吃雅培,不上火,挺好的.

  配方奶粉宝宝喝了都容易上火,但有几种宝宝喝了不容易便秘,我家宝宝出生至今换过许多奶粉,我现在固定给他喝三种,美素,雀巢力多精和美赞臣,这三种奶粉宝宝喝了不会便秘,还有明治也不错。不过喝奶粉的宝宝一定要多喝水,就喝白开水,可以在水里加一点金银花露,药房都有买的,很便宜。
  平时还可以给宝宝多喝一些果汁,吃一些粗粮做的米糊,这样宝宝便便肯定很顺。我家宝宝就是这样的,至今几乎没有便秘过,最多一回不过一天半没便便。