9月底10月初去丽江穿什么衣服合适9月底10月初去丽江?

9月底10月初去丽江穿什么衣服合适9月底10月初去丽江,香格里拉旅行带什么衣服合适。

全部回答

十月丽江白天温度在15度左右,夜晚在10度左右。 带上秋天的长袖衣服即可,当然,外套必不可少,防晒也同样重要。

带短袖也带几件长袖外套,早晚冷

丽江古城就穿秋衣就好了,但要是去丽江雪山就得多带点,我们那时是一月份去的,穿的是冲锋衣,如果怕麻烦,当地可以租棉衣和氧气瓶。香格里拉没去过不好乱支招。不过去山这些地方,就算是五月份也会蛮冷的。

还是穿厚一点 冻到就玩不了了