8月11号去云南昆明大理丽江楚雄旅游穿什么衣服?

8月11号傍晚出发去云南昆明大理丽江楚雄旅游(共6天时间),不知道到那穿什么衣服,短袖T恤短裤可以吗?晚上或早晨穿短袖T恤长裤能行吗?另外这几个地方山路多吗?要穿旅游鞋吗?凉鞋?请有经验的朋友介绍一下。

全部回答

云南四季如春,季节变化不大,早晚温差大,白天短袖,夜晚长袖,要穿运动鞋,因为山路多,市里就没有山路,老城区是购物的地方,风景区有山路和湖,而且云南爱下雨,最好带个一次性雨衣,要爬山的带个棉服也行,怕行李麻烦就不带,山上也有租的。