九月份的云南天气如何?是否多雨?

本人想于九月份中旬去丽江、香格里拉,不知那边现在天气怎样,适不适合旅行?会不会因为多雨而有山体滑坡这样的危险隐患

全部回答

7,8月是那边的雨季,也是淡季。9月雨不会多,风景也要美一些。 我去年7月份去的丽江、香格里拉, 即使是雨季,那几天也没下什么雨 不过我感觉在丽江古城下雨的时候更有意思,当然指的是小雨。

一会儿下雨,一会儿出太阳,27度左右,紫外很强.温差比较大,也有雨,多穿件厚衣服带雨具,也是旅游的好时节。多多提醒,自己保重!。。。香格里拉我那都有。香舍。。。玩得愉快!

我刚从丽江、香格里拉回来,那里一会儿下雨,一会儿出太阳,27度左右,紫外很强. 九月份中旬也一样 我看见高速公路旁山体都有水泥保护,你放心

云南十八怪之一东边下雨西边晒

温差比较大,也有雨,多穿件厚衣服带雨具,也是旅游的好时节