10月份去香格里拉穿啥衣服?

10月份去香格里拉穿啥衣服?啥温度?

全部回答

在昆明的话还好,昆明是春城,气候很好的,你只要早晨和晚上加件外套,白天一件T恤差不多就可以的,去大理丽江的话,越往西温度越低,最好带一件厚一点的外套就好了,去香格里拉的话就要多穿点。就差不多十多度的样子,昆明平均气温19度,不冷的,丽江的话低几度。希望能帮到你

10月中旬香格里拉已经开始降温了,早晚温差很大,如果要到海拔比较高的地方(如爬山等)建议还是带一些保暖的衣物。另外,也要注意突然的降温以及早起至梅里雪山看日出等

10月份的香格里拉早、晚温差很大,羽绒服一定要带的,冲锋衣肯定要穿的。 有太阳时,冲锋衣够了,下雨的话,比较冷,羽绒服可以抵挡。 去普达措公园,羽绒服穿上。 10月份的香格里拉非常漂亮。