四五月份的时候过去带哪些衣服呢?

全部回答

带夏装。记得带好防晒霜。

    新加坡地处赤道附近,属于典型的热带海洋性气候。一年四季差别很小,年平均温度在23-31℃之间,全年都很温暖。一年中的降水很多,全岛经常会有阵雨及雷雨。不过下雨的时间都很短暂,雨后清凉舒爽,而且没有台风,日夜温差不大。
   四五月份的新加坡阳光明媚,海风徐徐,一定非常适合你的出行。    节日:这个月份出行新加坡是比较好的,因为此时往往都是比较热闹的,盛会不断,有相当于我国元宵节的灯会就在唐人街展出,这个属于我国的传统习俗,你可以来到唐人街尽情的去感受那一番热闹的非凡场面。
  这种感受肯定是非同一般的, 穿衣:虽然说新加坡全年温度适宜,适合旅行,但是还是要提醒大家,最好要带件长外套或者雨具出行,因为这个月份新加坡会进入雨季,雨量和次数都会增加,为了避免雨后的温度差异,所以带上一件防寒的衣服还是非常有必要的。

3-6月是新马泰一带的热季,温度还是很高的,按我们这里夏天的季节来准备衣服就可以了。主要是短袖衫,最多带一件空调房里用的披肩或开衫即可。