怎么办啊啊啊我不是个好妈妈?

我不是个好妈妈,最近宝宝爱闹,我对着她发火的次数也越来越多,有时候哄一下子哄不好我就没耐心了,觉得特别烦,我也知道宝宝小不懂可我控制不住自己。每次发完火以后我都 后悔,自责,可是下次她再闹,我还是忍不住,怎么办啊啊啊

全部回答

亲 不要自责了 以后注意下就好了 有了宝宝后 如果是一个人带宝宝的话 心情难免会烦躁的呢 因为一个人带孩子很累的呢 祝宝宝健康成长

你要记住宝宝不是故意闹 故意发脾气的,宝宝很小 你发脾气对他 也是没用的 你把他惹哭了 还是得哄他,倒是麻烦了,所以以后要记得多点耐心哦。

你好,宝妈不用自责哦,这个是很正常的想法,主要是宝宝闹的时候就会这样,不过也要控制一点,有的时候还想打他,不过打的是在我自已的大腿上,就感觉舒服多了哈

每天尽量让自己心情保持舒畅、愉快,然后多听听音乐,有空也可以带着宝宝一起去外面散散步什么的,比如说傍晚的时候可以去公园散散步啊什么的。

宝宝还小是那样子的理解宝妈.要是宝宝老哭闹的话宝妈可以检查一下看看宝宝是否是哪里不舒服的原因或者就跟家人分担分担.宝宝哭闹要是你越发火有时还会闹得更厉害滴.不然就多带宝宝出去走走逛逛让宝宝和更多的小朋友们接触接触那样自己也会轻松点哦